Баллада о Северном Транссибе - анонс!

     "Баллада о Северном Транссибе" написана с главным героем по рекомендации рецензента, которому была отправлена рукопись "Баллада о БАМе" - Географическая поэма.
     Сборник, в который вошли "Баллада о Северном Транссибе" и "Сказание о Затопленном лесе" опубликован. Заказать можно в интернет-магазинах РИДЕРО.РУ И OZON.RU в разделе книги.
     Сборник "Стихи. Баллада о БАМе" издан. В него вошли все стихи Музиса А. И. - фронтовика, геолога - и "Баллада о БАМе" (Географическая поэма). Приобрести проще там же, через интернет-магазин.
     Печатается он, почему-то, только в ч/б варианте. В цветном - только автору.
     Желающим, могу выслать цветной файл сборника - 300 руб.
     В "проза.ру" есть рассказы и повести отца о работе геологов на Колыме, в Забайкалье и на Алтае.
     Приобретайте, читайте! Получите истинное удовольствие! Пишите отзывы, буду благодарен, мне важны мнения читателя!


        Был бы благодарен тем,кто поможет в публикации произведений отца в худ. журналах!
    


Рецензии