Дождался!!!

Время превратилось в часы,
Охватило запястье руки,
Посмотрело в глаза циферблатом.
Стрелки – словно усы –
Ниже горизонтальной оси –
Двадцать минут девятого.

Мы встречаемся в девять часов.
Не бывает в природе таких усов.
Сорок минут ждать – хоть завой!
Но стрелки составят угол прямой,
С двери сердца откинут будет засов –
Ура! Девять часов!


Рецензии