К портрету политикана

Богатырь и Геркулес?
Ну, скорее no, чем yes.
Замухрышка и говно?
Что ж, скорее yes, чем no.

Много их таких в верхах,
Где в башках, как и в кишках, 
Набирается весьма
Много спеси и дерьма.

5 апреля 2016   


Рецензии