Зеленый слоник

Зеленый слоник лучше всех зверей
Что ждешь, братишка, залезай на плечи
Достанешь до окна - чайку согрей
На солнце - чай пока не вечер

Зеленый слоник - самый заводной
Он нас с тобой, братишка, расшевелит
Как щука баламутит дно
Когда утенка тащит вглубь с прибрежной мели

Зеленый слоник - наш с тобой залог
Того, братишка, что всегда бок-о-бок
Идти мы будем, не жалея ног
Не думая, кто смел из нас, кто робок

Зеленый слоник нас  с тобой хранит
В дни тишины и в дни ажиотажа
Он скрепка для тебя, а для меня магнит
Он важен мне, ну а тебе - неважен

Зеленый слоник, гауптвахта, ночь
Фламинго розовый и ты, мой друг, братишка
Мы все на свете сможем превозмочь
Когда признаем, что ничто не слишком


Рецензии