Берегите свои уши...

В ушах - эзотерическая хрень…
Ну как же можно выдумать такое?
Народ, похоже, чокнулся совсем…
Одно он принимает за другое.

Квартира у тебя не по фэншую?-
Сто двадцать лет счастья не будет!
Кот черный тебе путь перебежал?
И зеркало разбила, ай-яй-яй!…

Не верю я ,простите, в эту хрень
Себе свой мозг насилуйте и дальше,
А мне оставьте мой - он не для фальши,
И я, простите, не степной олень…

Любите дальше трансов, п@дарасов
Я буду жить в своем нормальном теле
И пусть душа не знает трансформаций, -
Они ей в прошлой жизни надоели!

Нет, извините, ну заколебало
Вот честно, видеть, наблюдать и слышать
Как взрослые играют в раздолбаев -
Шуршите мимо съехавшей вы крышей.


Рецензии