***

Выигрышный  снимок, правильный ракурс.
Ты в шоурилах – я на показах.
Утром в гламуре – вечером в треше.
Разве не повод быть всегда fashion?

Я уникальна – это мой повод.
Стать популярной – мега кайфово.
Каждый из нас красив и успешен.
Пусть будет  fashion is my profession!

Припев
 Стильная леди – первая в  топе.
 Будешь пусть ею ты, а не кто-то.
 Жаркие кадры – яркие вспышки,
 Станешь ты лучшей, если есть фишка!

Та, о ком читаешь ты в блоге,
Милая внешность,  длинные ноги
Скоро и в глянце, и на плакате
Будет Best model в супер наряде.

Все не напрасно, если есть стимул.
Больше настроя и позитива.
Рейтинг поднимут фото без фальши.
Там, где стоят все, двигайся дальше!

Припев
 Стильная леди – первая в  топе.
 Будешь пусть ею ты, а не кто-то.
 Жаркие кадры – яркие вспышки,
 Станешь ты лучшей, если есть фишка!


Рецензии