Была ты ВСЕМ -лишь для меня...

05.04.16,в 12:48,г.Москва.

Была ты ВСЕМ-лишь для меня.
Дарила счастье и улыбку.
И в небо за собой маня,
Шептала:,,Знаешь,счастье зыбко..."

Тайком входила ко мне в дом,
Даря мне жаркие обьятия.
Ты мне шептала:,,Мой родной!"
И с плеч твоих   спадало платье.

И ураган волшебных ласк.
Двоих кружил,топил чаруя.
Осознавал я в этот час:
Твоя любовь меня врачует...


Рецензии