Ты предала меня

Ты предала меня-
Как предавала меня
В нашей жизни много раз!
Когда поймешь ты
Кем был я для тебя-
Ты осудишь многое
В своих безумных порывах!
И только время покажет
Кто был прав!
И стоит ли теперь,
Когда сердца, души, раны
Не заживают,
А любовь еще
Чуть-чуть тлеет-
Молоть воду
В ржавой ступе!


Рецензии