Мне бы в море каюту

Мне бы лёгкие свои наполнить водой,
Захлебнуться в пучине страданий.
Пусть больничная койка сверкнёт новизной,
Хватит с меня испытаний.

Упаду, убегу, удалюсь отовсюду,
Туда я уже не вернусь.
Мне бы в море простую каюту,
Я от всех людей отрекусь.


Рецензии