Полёт в потолок

Предотвратить что-либо невозможно,
Когда глаза ты по утру открыл,
Поверь,всё, что увидел ты-не ложно:
Будь потолок то, или небо крыл.

И если потолок твой разрисован,
И кажется, что небо он вполне-
Взлети и докажи, что не прикован,
При том не важно, мне, или себе.

А если и лететь уже не хочешь-
Зачем тогда,как птица, ты орёшь?
Руками воздух месишь и колотишь,
Как-будто не летишь, а лишь зовёшь?

Зови. Кричи. От криков ты проснёшься
И то, что ты увидишь пред собой-
Из снов твоих-от них ты увернёшься?
Так кто же ты, летящий но слепой?


Рецензии