Перспектива чистых листов

В новом году
Я еще не читала книг.
Пыльный сундук
Сожалений тих.
И не на шутку
Страшно идти
По свежевыткан-
Ному пути.
Мягок подушек
Хронический сон,
Покуда пока не нарушен
Он.
Утром до душа -
Уже подвиг.
Кофе шумит:
Уже лучше,
Уже вольготней.
Душа - по нотам:
Слух - не в ушах, а в сердце.
Открыт блокнот -
От слов никуда не деться.
Один разговор в неделю:
- Всё хорошо, мам!

В мире бессмысленных дел
Справляйся сам.


12/I/16


Рецензии