Кроссворд

Звонок в турфирме раздался.
Приятный голос спросил.
-Путёвки в Египет продаёте?
Или у вас только в Израиль?

Мы едем с женой вместе,
Будем две недели отдыхать.
Нам небезразлично в каком месте,
Прошу курорты Египта назвать-.

-Шарм-Эль-Шейх, Хургада, Таба.
Отличные места.Обслуга "класс"-
-Стоп! Нам подходит Хургада.
Большое спасибо! Вы выручили нас-.

-Вы когда лететь собираетесь?
Туда идёт прекрасный борт-.
 - Спасибо вам! Не старайтесь.
Мы просто разгадывали кроссворд-.
         5.шутки

(БОРТ-самолёт,"КЛАСС"-отличное обслуга)


Рецензии
..Геннадий..Привет, друже..Ну и слава Богу, что н полетели..!!..С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   09.04.2016 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.