Свидание

Звёздное мерцание, там и снова тут,
Помню я свидание, шёпот твоих губ.

Цепь из слов бессмысленных, детские мечты,
Было всё таинственно и был рядом ты.

Лунное сияние, блеск в твоих глазах
И твои признания позабыть нельзя.

В сердце ожидание, тихий шум воды,
Речка без названия, песни о любви

Пел сверчок наивно нам, и в ночной тиши
Были вместе рядышком наши две души.


Рецензии