Всё развалится

Всё однажды сгорит
И в один грустный день,
Дом развален стоит,
Хоть вчера только щель.
И ехидно острит, улыбается,
Зазевайся-грит-всё развалится!

Ты уехал на час,
Отвернулся на миг,
И один только раз-
И отчаянья крик,
И обрывки фраз забываются.
Не останется нас, всё развалится.

Невозможно не спать,
Не получится бдить.
Королевству-приказ
Короля не будить.
Ни одно из чудес не сбывается.
Даже сказочный лес-всё развалится.


Рецензии