Благодарность

Спасибо, Господи, Тебе,
Что Ты в душе моей теперь!
Что каждый день живу Тобой -
ЛЮБОВЬЮ чистой и большой!
Ты так могуч и так велик,
А наша жизнь - один лишь миг!
Мы милостью Твоей живем
Неся свой крест, войдем в Твой дом,
Где СЛОВОМ все Ты создаешь,
Где исправленье грешных ждешь,
Где благодать и свет без тьмы...
Дай, Господи, к Тебе дойти!


Рецензии