Четыре строчки. критик смешит

Суть понять не может он.
За ошибки критикует...
Грамотей,он увлечён.
Пыл свой успокоит..

Выражать он чувства хочет.
Он болеет за народ.
Но подлец его порочит.
Был всегда подлец  урод...

Критикуй ,не оскорбляй.
Унижать легко,пойми.
Критикуй ,добра желай.
И себя не возноси.

Ты поэт,скромнее будь.
Сам себя прославить хочешь.
Жаль в тумане твоя суть...
Пустоту ты людям строчишь...
 
Критикуй не оскорбляя,
Не поэт он ,это знай.
Мысль свою он выражает..
Добрым словом помогай.

Что он пишет,что желает,
Грамотей пойми его.
Людям счастье он желает.
Оскорбил ты ни за что.

Унижать он любит очень.
И считает,что он прав.
Показать свой ум он хочет...
У тупых такой есть нрав...

Он старается и пишет.
Чувства выразить желает.
Критик умный это видит.
Он советом помогает.

Критик пошло критикует.
Унижать он любит очень.
Исполнитель протестует!
Слушать критика не хочет.

Критик умный не обидит.
Он поможет,даст совет.
Критик глупый,суть не видит....
У него,жаль чести нет!


Рецензии