Я зол, огонь внутри

Я зол,огонь внутри.
Ударом искры высекаю.
Настало время ...потерпи,
Теперь я мудро умолкаю...

Пророчил словом я тогда.
Увы напрасно все сбылось.
Поверг уменьем- "никогда"...
Но время с просьбой не срослось.

Мощь всплыла...стены разбиваю
Ты думаешь что я боюсь?
В тебя смотрю и не моргаю.
Вранье же праху предалось...

Все-пустота,и лишь терпенье
Оно наш мрак переживет.
А выбор-грязное вложенье.
Дороги все ведут вперед.


Рецензии