Счастье в тебе

Мы упадем с тобой в пучину страсти.
Где места нет печалям , горестям , разлукам.
И счастье  у других не будем красть мы.
А предадимся   мы любовным мукам.

И рук переплетенье  , губы , поцелуи.
Все это будет с нами продолжаться.
Наверное в любви так и бывает.
До бесконечности в любви
          мы будем признаваться.


Рецензии