Красивая погода, на душе твоей!

Пока во мне остался подлости глоток,
Приняв который, ты в смущении утопаешь,
Не отпущу я мягкий поводок,
Ведь он нас как-то хоть сближает.

Порой хочу так натянуть покрепче,
Увидеть твой последний вдох
Затем ослабить, чтобы стало легче
И сладостный, живительный услышать вздох...

Красивая погода, на душе твоей!
А я желаю мыслей твоих бурю
И пусть бежишь ты от меня быстрей,
Я выстрелю, и ты поймаешь пулю.

05.04.2016 г.


Рецензии