Собственное решение

Мне надоело по углам,
Носиться, создавая бедлам.
Противный шум и гам,
Душа попала в тайны храм.
Горло сжимается болью,
Голос еле различен,
На раны сыпали солью,
А я оставался приличен.
Пальцы сжались в кулак,
Готовясь к чему-то серьёзному.
Отыщет когда старый моряк
Сундук, принадлежащий ранее Грозному.
Пусть хоть кто-то в мире счастье найдёт,
Ведь это к хорошему только ведёт.
Над ухом нежно птичка поёт,
Извещает, что скоро кто-то умрёт.
Речь её звучит так банально и лестно,
Остаётся сказать: “Эх, прелестно”.
Я сам сотворил этот путь,
Теперь невозможно свернуть и вернуть
Ранние жизни моменты,
Для Бога мы все – простые клиенты.
Услуги исчерпаны, значит идёшь,
В какую-то дверцу из двух.
В одной добро обретёшь,
В другой пострадает твой слух.
Напела птица и о том,
Что впереди сгорел мой дом,
Ещё, готов мой эшафот -
Осталось пройти только пару ворот.
В конце концов, закончен весь круговорот,
Не будет более забот!
Решил всё это лично сам,
Схороните меня, пожалуйста, там,
Где воздвигнут белеющий храм. 


Рецензии