Кериндживання

Палицею
        Пали
             wt.
                wt.
               
           ПАНАМО РЕЙНДЖЕР

                СКАЛИ
                Изіскалт

   Нас ждали в ад бездною злою
   Негодовали Левиты и Кощеи
   Над праздною водрузили толпою
   Свои стяги и жили как нищии

   Нещицою взбоднули возбудителя
   Заразою приняли в момент
   Побили идейного вдохновителя
   И зщакатали в цемент

   Но он из цемента восстал
   Возопил диким криком
   Изыди Шайтан изыди даджал
   Отрыгнул время комом

   Палицею ударил в полицая
   Разбил об переднее стекло
   Камень иль шлак во имя Отца
   И удалился снова в тие пекло

   Суки ввергли в блуд меня
   Я полосовал над пламнем
   В струях и збруях огня
   Воздавл сим милым камнем

   Фитостимул разходился Ренегат
   Терминатор слушал "Ключевого"
   Машку любил кончал на плакат
   Но стал у руля умертвив Рулевого

   Все п***ицит тие пошло вразнос
   Мучал кремнием вольний Капитан
   Тут околпачен враг покажи нос
   Буратино восстал и попал в капкан

   Рояль пел смелые ставни братана
   Уго Чавес в зодиаке льва
   Он воспел со славою одного Тарана
   Его последние были вещи слова 


     АДЕ
         СПИЛБЕРЖЕ
                НЕО
                ФАТАЛИТИ
                ЯК
                ЛИТЬ
                СПИРТ
                У ГРЕЛКУ 
               
               


Рецензии