Она

Поделив себя резко на до и после,
Мысли выложив ровно так,как хотела раньше,
Она стоит на перроне.Холодно и промозгло.
Она стоит, понимая,что двигаться нужно дальше.
 
Снег ложится медленно ей плечи,
Снег ее и платформу собой укрывает.
Изменилось все в этом году,дышать стало легче.
Шаги делать вперед теперь никто не мешает.
 
Вот и поезд. Ход его замедляется.
Открываются двери вагона,пора идти.
В минуты поездки в мыслях вечно что-то меняется,
Главное вовремя это что-то в себе найти.
 
Она едет в вагоне. Тепло,спокойно и тихо.
Тот холодный перрон остался уже позади.
Она сильная очень,и вовсе она не трусиха,
Только сердце того и гляди,выскочит из груди.
 
Поезд мчится стрелой, унося все дальше и дальше.
Она смотрит в окно,и ей грустно даже немного.
Белый снег за окнами весело пляшет.
И страшит и манит ее впереди дорога.
 
Но бояться она ничего уже больше не будет,
Успокоится сердце,дыхание ровным станет.
Все плохое забудет.Конечно она забудет!
Снег ведь тоже берет и весной непременно тает.
 
И несет ее поезд,скрывая за поворотом,
К лучшей жизни под снегом ярко блестящим.
Впереди только новое - идеи, мысли, заботы.
Главное - жить настоящим.


Рецензии