Зев бессмертия

Лепестье цветения белой метелью
Кружит, витая в воздушном шатре,
Бабочек крылья в минуты прозрения
В медленном танце рисуют венцы...

Ласковый ветер тёплым потоком
Стелится нежно в объятия холста,
Брызгами пенистых, пряных течений
Шипя освежает рек устья уста...

Бархатный запах изнеженных волн
Целует рассвет восходящего солнца
И аромат плодородной земли
Вскружил головы юным побегам весны...

Вознесение в мирные очи небес
Дарит космос - душе и бессмертию - зев...


Рецензии