И зазвенит роса...

Рассветными лучами солнце, взойдя,
коснется облаков
Малиновым раскрасит цветом, полоску горизонта вдоль лугов.
И зазвенит роса хрустальным звоном,
стекая, падая с травы,
И соловей , меж распустившихся дерев на ветке
Нам с упоением исполнит соло на  заре...


Рецензии