Бабло

Все ценности духовные забыты
Мир потребления все требует бобла
Добыв его,мы может будем квиты?
Но ведь душе так хочется добра

Имея то бабло,мы многое теряем
Друзей,любимых,дочек,сыновей
И ты прости,мы плохо понимаем
Душа для человека всех нужней!

И нет покоя в доме,на работе
И превращаешся в какой-то механизм
Не вспоминаешь ты ни о чьей заботе
В душе твоей остался нигелизм

Ненужные тебе приобретенья
Те побрякушки,даже те дома
Со временем приходит то забвенье
И приобрёл ты горечь от бобла

Все отрицать,тебе что не подходит
На всех и на свою душу наплевать
Ну неужель ты этого достоин?
Зачем бабло,и стоилоль пахать?

Те временные радости и счастье
Чего за жизнь успел ты ухватить
Тебе то нужно не всегда,отчасти
А как ты дальше с этим будешь жить?


Рецензии