Люблю, хочу, скучаЮ

Листик в клетку,
Подчерк мелкий.
Ложаться стихи-
Они полны тоски.
Все они о той,
Которую ласкает другой.
С другим сейчас она,
Не со мною, не моя.
А я пишу стихи
Все о любви.
Пишу не ручкой, а душой,
Как не писал никто другой.
В них одно и тоже повторяю:
«Люблю, хочу, скучаЮ...»


Рецензии
И эта белка по тому же кругу))))

Лара Зингл   06.12.2016 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.