На одном берегу

Холодный воздух, ветра нет,
Стоит река, часть ее во льдах,
Небо в облаках, этот синий цвет
Подчеркивает узоры в горах.

За узором розовый свет,
На самом деле он прекрасен.
Нет, это не рассвет,
Это лишь концовка дней ненастных.

За рекой серый брег пустой,
Темно желтые деревья
Сейчас не прекрасны собой,
Но потом же будет интересней.

Про зиму забыли давно,
Где белый снег под ногами хрустел,
Деревьев роща терпела на зло
Погоде, рассказав свой настоящий предел.

Что бы показать красоты лицо,
Зеленых листьев красочный букет,
Прекрасный вид разных цветов,
Люди должны ценить этот свет.

Про все говорить можно вечно,
Но прекрасней на это смотреть,
Красоты мира предстали лично
Для каждого, ценящих момент.


Рецензии