Гибель

Мы поможем вам
Лучшим вином,
Но увы оно  вас не спасет.
Впереди вас ждет
Тяжелая, злая смерть,
С мягкой гробовой пеленой.
Мы отнюдь
Не врем, а дарим
Вам спокойный сон
В земле грязной,
Влажной и  сырой.


Рецензии