За что?!

Стереть калмыцкие улусы!
Приказ был Сталина в тот год
И, не смотря на их невинность,
в Сибирь был выслан мой народ
  13 лет с клеймом позорным
  он ношу нёс своей судьбы!
  Но я горжусь своим народом!
  Он верил в правду и в мечты!
Он не терял своей надежды!
Не год, не день, а каждый час
Будут наказаны невежды!
Вернут на Родину всех нас


Рецензии