Я буду смотреть на солнце...

Я буду смотреть на солнце,
Я буду внутри и сверху...
Я буду смотреть невнятно,
Прохожему на потеху...
Я буду сиять лучами
И так же ему с улыбкой
Дарить теплоту, как кошка,
Я буду...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии