К. 6-7ф2016

Если ты уйдёшь-не горит ночник,
Тихо и бездонно пламя тлеет.
Жизнь нельзя поймать за воротник.
Можно, но чтоб дважды-не поверю.

Знаю-было, знаю, что прошло.
Места начинаниям-навалом.
Мне смешно и грустно,если что.
Грустно-кроликом, смешно, что был удавом.

Мы в тупик зашли с тобой вдвоём,
А в тупик дороги все едины.
Если из него мы врозь уйдём-
Что за идиотская картина?

Если ты, иль я-совсем дурак,
Где тебя найти такое?
Лебедь или щука-всё не так,
Если рак ты, а не что иное.

Ну засохли-не полили нас с утра
Всякие соседние соседки,
Но зачем нам порознь по углам,
Если вместе оказались в клетке?

В общем так. Постой, не уходи,
А не то, ночник и в прямь погаснет.
Злобно-и наручник чик-чик-чик,
Но порой и он для нас прекрасен.


Рецензии