разлука..

Но ты же ждешь меня меня, я чувствую , я знаю...
Но надо ждать. И вновь окна коснусь рукой...
я через ночь тебе всю душу посылаю .-
одна луна с тобой наш видит непокой..
И через холод, зной , дожди и злую вьюгу -
"еще чуть чуть " - твердят сердца нам в унисон...
пока что друг. Пока что я твоя подруга.
Пока что -время. Жизнь. Разлука.
Все -как сон...


Рецензии