Под котом

Где-то в районе первого дня,
Мной проведённого в городе Н,
Он перешёл сразу меня,
Не мелочась привычностью схем.

Я жил по прежнему, жил не тая,
Что чёрный кот перешёл меня.
Он перешёл,а я ощущал
Лапу,усы,хвост (подметал).

Светлые стороны тёмной судьбы,
Где бы вы были, коль не коты?
Мне говорили приметы потом-
Я усмехался, сидя под котом.

Мне обещали несчастий удар-
Впрочем, кота я не покидал.
Тёпл, если холодно, летом тенист-
Кот одобряет рифм этих лист.


Рецензии