мой волк...

Мой волк ... Прости за одиночество в ночи...
Прости , что я теперь ни с кем и не с тобою ...
Что сердце - в кровь .. Оно так тяжело стучит
И от тоски душа зашлась в щемящем вое...
И через сотни тысяч пройденных дорог ,
Когда пойму, что дальше я идти устала -
Своей душой меня обнимешь ты , мой волк...
Чтоб дальше жить и верить в жизнь не перестала...


Рецензии