Король мёртв

Король мёртв.
Да здравствует новый король!
Да буду я самый лучший,
Да будет мне ветер послушен,
Ничейний, а всё же,герой!

Пустой трон.
И сталь не стесняет флаги,
Команды нас не тревожат,
На плаху никто не уложит,
И нет больше экспорта браги.

Шаги вверх.
И как же, что все мы равны?
Нам нужен новый король,
Пустоты натёрли мозоль
И снова дерёмся мы.


Рецензии