Дом

В моём новом доме извилистый коридор,
Вечерами в нём тени пугающи и зловещи,
Превращаются в них неведомым образом вещи,
Которые не заметил бы даже до.

В моём доме висят огромные зеркала,
Такие, в которых боишься не отразиться.
Здесь повсюду мелькают знакомые вроде бы лица,
Но поближе узнать не хотела и не смогла.

Здесь есть окна, которые смотрят не на канал,
Но зато в них солнце разбудит тебя лучами,
И есть окна, расположенные будто случайно,
Смотрящие в ночь, во сколько бы ты не встал.

В нашей жизни так хочется в место, где чудеса,
Мы меняем дома, не врастая нигде корнями,
Блеклые дни сменяются блеклыми днями..
Находи волшебство там, где находишься сам.


Рецензии