Замерзает душа...

Ах! Как холодно ей - замерзает душа,
в одиночестве нет ни кола, ни двора,
замерзает душа, ей бы малость тепла,
только жизнь у неё то тепло отняла.

Ах! Как голодно ей - голодает душа,
в одиночестве нет ни любви, ни добра,
голодает душа, за плечами сума,
так подайте же ей вы во имя Христа!

Так подайте же ей вы кусочек добра,
положите в суму и частицу тепла,
только нет мне ответа и ноша пуста.
Замерзает душа...Голодает она...


Рецензии