Живёт творить добро

В этом хрупком теле
Поселилась большая душа.
Её сердце не знает,порою покоя...
Чтоб свершить ей, свои чудеса.
Суетится ,хлопочет...
Доводя все дела ,до конца.
Жить спокойно,она не желает
Быть полезною,хочет она.
Хоть самой иногда...
Не хватает внимания...
И просто тепла.
Без корыстно заботясь...
О ближних.
Продолжая творить чудеса.
Эта хрупкая,добрая женщина.
Средь душистых садов ...
И бескрайних степей.
Проживает ,как прежде она.


Рецензии