От меня ничего не зависит...

Все мы так думаем. Если честно,конечно,сказать это самому себе.
А если посмотреть на это с позиции Любви? Любви к своим детям,например. Рождение детей от нас зависит? Их воспитание зависит? Забота о их будущем,защита от зла?
Это от нас зависит. Факт неопровержимый.
Но для того,чтобы дети наши были рождены,воспитаны в любви,защищены от зла и имели будущее, надо чтоб и всё остальное,необходимое для этого, от нас зависело.

ИНАЧЕ МЫ ПРЕДАЁМ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!


Рецензии