Предначертание скрижалей

                Вдохновилась:
                http://www.stihi.ru/2016/04/05/909


Ты слышишь больше, чем они,
Вникаешь в образы и звуки,
Твои сердечные огни -
Неведомые чьи-то руки.

Полет фантазий наяву,
Воображение - в мечтах,
Ты хочешь притянуть судьбу
Лишь ту, что приходила в снах.

Впитаешь с Неба голоса,
Услышишь музыку из ветра,
Созвучье тайн, как полоса,
Горизонталью дарит лето.

Накал волнующих имён -
Вся россыпь звёзд из полугрёз.
Ах, как же сильно ты влюблён!
Под кожной дрожью проблеск слёз...

Притянешь в мыслях только ту,
Кто будет в радости, печали
Вести тебя лишь к алтарю -
Скрижали так предначертали!

05.04.16


Рецензии
Новых творческих Вам находок, Оля!

Ольга Смирнова 8   15.10.2016 16:57     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, доброе сердечко!🙏☀️😊❤️

Ольга Азарёнок   15.10.2016 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.