Для кого-то

На своем листке блокнота
Не могу не написать
Три коротенькие строчки - пара фраз:
"Очень жаль, что для кого-то
Нам приходится блистать,
Ну а кто-то видит свет и без прикрас".

И как будто нет заботы
До того,что вы вдвоем,
И не грустно, и не больно оттого...
Только жаль, что для кого-то
Мы всю душу отдаем,
Ну а кто-то и не просит ничего.

И в ближайшую субботу
Не меня ты позовешь.
Неужели она так уж хороша?
Очень жаль, что для кого-то
Ты смеешься и живешь,
Ну а кто-то жить не может без тебя...


Рецензии