Квадрат

Приходя в наш город стольный,
Не пугайся, милый друг.
Чудо плановой застройки-
Лишь квадраты-весь уют.

Нет, не станешь сам квадратом,
Если в них найдёшь ночлег.
Просто хочешь жить,а так-то…
Мат на стенах, в окнах-снег.


Рецензии