Моя душа застряла в дверном проеме

Моя душа застряла в дверном проеме
И не заметил я где и когда
Она сказала в сладкой полудреме
Я ухожу возможно навсегда
Она накрылась россыпью из снега
Она на голову напялила моря
И в тех морях не видно человека
И в тех морях засохли якоря
Она шептала вечно еле-еле
И унося другое в рукаве
Хранила что-то в старом пышном теле
Без туфель пробираясь по траве
Она смеялась и все то что было
Смеялось и рвалось и лезло в свет
Она все как то быстро позабыла
Под роем вечно лающих планет
Хлестали ветры и ко сну просилась
Сбивая руки гнущиеся в кровь
Она куда-то тихо уносилась
И уносила нежность и любовь


Рецензии
Оригинальные неожиданные образы. Чувствуется настроение, особая атмосфера стихотворения.

Магдала Роуз   05.08.2016 20:37     Заявить о нарушении