Я думаю, однажды нам всем хорошо бы собраться

***

Я думаю, однажды
 нам всем хорошо бы собраться,
Очень сильно поспорить,
 поссориться и поругаться,
Может даже подраться…
Задохнувшись, устав,
замолчать, а потом помолиться,
Всем заплакать, обняться
 и раз навсегда помириться.


Рецензии
прекрасно.
т.е. жить...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.09.2021 17:20     Заявить о нарушении