говорят, где встречается ночь..

Говорят где встречается ночь ,
 на границе конца и начала -
наши ангелы могут помочь ,
чтобы сердце покой обретало . .
 Там сбываются чудные сны ,
там сбываются наши надежды . .
В молчаливых объятьях луны
 там срываются наши одежды . .
 И не нужно никчемных зеркал ,
чтоб увидеть своё отраженье . .
Там, в глазах весь безумный накал
и блаженство в прикосновениях . .
 Там сбываются все наши сны -
 там, где ангелы ходят незримо . .
Там находят в обьятьях луны -
самых нужных , родных и любимых . .


Рецензии