я молюсь за тебя..

Я молюсь за тебя днем и ночью,
когда нет тебя рядом со мной.
Кто бы что нам с тобой не пророчил -
Я молюсь за тебя ,милый мой...
чтобы солнце на небе светило ,
Чтобы сердце не трогала грусть -
Я об этом уже помолилась
И еще раз сейчас помолюсь...
А когда ты меня обнимаешь ,
прижимаешь так нежно, любя ,
Мой любимый, мой ласковый , знаешь?
все равно я молюсь за тебя.


Рецензии