Кавказ

Меж синих гор в таинственном рассвете,
настанет утра мой безмолвный час . . .
 И я вернусь , Забыв про всё на свете -
к тебе , Каспийских берегов Кавказ . .
 Моя душа осталась там и будет.
И лишь когда вернусь на твой простор ,
пускай меня простят и не осудят
твои седины величавых гор ! . . .


Рецензии