юность

Как было все по-взрослому:
Мы спорили, влюблялись,
Решали... так серьезно мы
В ритм жизни погружались.

Со взрослыми мы лицами
Отстаивали мнения,
Учебными страницами
Сгорало наше время...

Смотрю в окно...там, прошлое...
Невольно улыбнулась.
Мы думали по-взрослому,
Как оказалось-юность.


Рецензии