Ты, улыбнись, весна уж на пороге

Ты ,улыбнись...
Читая эти строки.
 Написаны  они ведь ,от души!
Пусть солнце ярче...
Над тобою светит
Пусть ни чего плохое
Больше не коснётся.
В этом мире ...
Весну встречать спеши.
Весна гредёт,а это праздник
Для души.
Она нам дарит оживление...
Мы радуемся первому цветку.
И птичьим трелям.
Первым вдохновением.
НЕ можем не заметить
Эту красоту!
ТЫ,улыбнись зато,что дует
Снова ветер.
За то,что день настал.
За то,что солнце светит.
Зато,что мы живём...
На этом ,белом свете.
Ты улыбнись!
Весна уж на пороге!
Она не даст скучать.
Плохое настроение пускай уйдёт...
До осени опять.

Наталья Филипенко(поэтесса-песенник)


Рецензии