огонь..

Я зажгу для тебя свой огонь
В эти темные темные ночи ,
Чтоб скорее вернулся домой -
я у неба прошу за тебя...
Я зажгу для тебя свой огонь..
Я же жду тебя , знаешь ты , очень-
и с такою безумной тоской
и все так же безумно любя..
Я тебе подарю все тепло ,
Что хранилось годами на сердце -
Только ты знал меня, как никто -
и учил меня жить до конца..
Я тебе подарю все тепло ,
Чтобы мог снова ты отогреться ..
Мне бы только дождаться тебя
и коснуться родного лица ...


Рецензии